So we MEAT again

am Rochusmarkt

Als einer der Steak-Hotspots, gelegen mitten im urbanen Rochusmarkt im 3. Wiener Bezirk, servieren wir die saftigsten Stücke von erlesenem Gaucho-Beef und steirischem Dry Aged Beef. Krönen Sie Ihr Steak mit Gänseleber, Soft Shell Crab oder Trüffel oder lassen Sie Ihr Lieblingsstück einfach pur auf der Zunge zergehen. Begleitet werden die Stars vom Grill von den besten Sides und Saucen inspiriert von all over the world, einer großen Auswahl an Weinen von internationalen Top-Winzern, gepflegter Bierkultur und ein Spirituosenwagen mit großer internationaler Rumauswahl und erfrischenden Kreativ-Drinks. Spätestens wenn Sie zufrieden Ihr saftiges Steak genießen oder die Nacht in unserer lässigen Bar im Erdgeschoss zum Tag machen, werden auch wir Sie eingegrillt haben.

Die Bar

Ob Aperitif, Digestif oder einfach so:
hier wird das (Nacht-)Leben zelebriert!

Feinste internationale Kreativ-Drinks,
heiße Beats von wechselnden Top-DJs,
Live Musik und beste Atmosphäre machen das el Gaucho am
Rochusmarkt zu einer der In-Bars der Stadt.

—> Must Try: Unsere hauseignen “el Gaucho Ginebra”!

Der Private Room

Egal ob a la carte oder exklusive Menüs und Events:
Unser Private Room ist einfach immer die optimale Location!

P.S.: What happens
in our private room,
stays in our private room 😉

 

Premium Beef

Auf unseren Grillern landet nur feinstes el Gaucho Premium-Beef aus
ausgewählter argentinischer Zucht und erlesenes heimisches Dry-Aged Beef, das mindestens 21 Tage trocken reift.

 

#welovewhatwedo

Steaks und die gute Küche sind unsere große Leidenschaft. Wir geben täglich unser Bestens, damit Sie genau das auch schmecken und sich
bei perfektem Service eine verdiente Auszeit gönnen können.

 

Ihr Genuss
ist uns wichtig

Uns ist nicht nur wichtig, was auf den Teller kommt, sondern auch wo
unsere Zutaten herkommen. Nachhaltigkeit, Regionalität und Saisonalität sind unser oberstes Credo!