Medium Rare: Steak – die hohe Schule

Das brandneue Kochbuch von el Gaucho-Küchenpatron Christof Widakovich ist da!

Dieses Buch stellt nicht nur die richtigen Fragen, es geht ihnen auch in aller Klarheit auf den Grund. Unter der Anleitung von Christof Widakovich, der als Küchendirektor der El-Gaucho-Restaurants die hohe Schule des Steakbratens mit viel Kreativität verbindet, werden edle Filets und massive T-Bones sowie köstliche Beilagen gegrillt, Flank und Bavette zu saftiger Herrlichkeit gebraten und die schiere Freude am Fleisch in raffinierte Rezepte übersetzt. Ergänzt durch Wissenstexte, Fleischkunde & Küchenkniffe. Mit diesem Kochbuch werden endlich alle Geheimnisse gelüftet!

Unser neues Kochbuch, jetzt in allen Gauchos erhältlich!

„Medium Rare“ von Christof Widakovich
erschienen im Brandstätter Verlag, November 2019
ISBN 978-3-7106-0367-9
€ 35,00
Format 19 x 24 cm
208 Seiten mit 150 Abbildungen
Hardcover ohne Schutzumschlag

Zu mir oder zu dir?
Das Corona-Package

Im el Gaucho Ihrer Wahl königlich speisen und dann zu Hause selbst nachkochen. Das können Sie mit unserem Corona Package verschenken! Dieses Paket besteht aus einem Gutschein für ein 800g Corona Steak für zwei Personen, serviert mit einem Best of unserer Sides und Saucen, einzulösen in einem der fünf el Gauchos und unserem neuen „Medium Rare“-Kochbuch um € 99,- (Buch: € 35,- | Corona-Special: € 64,-)