Trüffeldinner

3.11.2021 ab 19 Uhr

Am 3. November ist es endlich wieder soweit: An diesem Abend verwöhnen Sie Küchenchefin Alexandra Grabner, Küchenpatron Christof Widakovich & das el Gaucho Küchenteam mit feinsten Trüffelkreationen!

Freuen Sie sich auf vier sagenhafte Gänge:

  • Hirsch Carpaccio Pilze, weiße Trüffelcreme, piemonteser Haselnuss & schwarzer Trüffel
  • Das Trüffelei 64°-Stundenei, Eräpfelmousseline, Trüffelschaum, Blattspinat & Alba-Trüffel
  • Filet von der Weidekalbin Kerbelknolle, Trüffeljus & istrischer Herbsttrüffel
  • Valrhona-Schokolade Himbeere, Vanille & Trüffel

Die Speisen werden begleitet von 6 edlen Tropfen aus der Steiermark & Italien:

  • 2020 Chocabeck Zucchero Lvnae, Ligurien
  • 2020 Solo Luna Monferrato Bianco DOC Pescaja, Piemont
  • 2018 Grauburgunder Ried Buchberg Tropper, Steiermark
  • 2016 Colli del Trasimeno Rosso DOC „Glanio“ Madrevite, Umbrien
  • 2013 Barolo, Tony Sasa, Toskana
  • 2015 PlautillaBrunozzi, Umbrien

JETZT RESERVIEREN ODER SCHENKEN!

€ 129,–P.P.

FÜR WINE CLUB-MITGLIEDER: € 119,–P.P.

el Gaucho
Landhausgasse 1, 8010 Graz
T: +43 316 830083, E: landhaus@elgaucho.at

Trüffel_Freisteller