Standorte: Baden | Graz | Wien | München | Wien Rochusmarkt
el Gaucho
 

Das Original:|Das argentinische Steak

Mit dem El Gaucho im Landhaus erstrahlt das Steakkonzept in einem völlig neuen Licht.

Die historischen Gewölbe des Landhauses wurden völlig adaptiert, die atemberaubende Architektur verschmilzt hier mit moderner Erlebnisgastronomie. Aufwändig und mit neuen Maßstäben werden hier die Stars in Szene gesetzt. Die Stars von denen wir reden, sind natürlich unsere Steaks, die einerseits als El Gaucho Beef von argentinischen Rindern aus ausgwählter Zucht stammen und andererseits das österreichische Dry-Aged-Beef, das 32 Tage trocken reift und somit sein volles Aroma entfalten kann. Begleitet werden unsere Hauptdarsteller kreativ mit Inspirationen „all over the world“.

Ob Chimichurri, Süßkartoffel cremig oder knusprig, oder Humitas nach argentinischem Originalrezept werden Sie ebenfalls begeistern, wie die vielen überraschenden Vorspeisen. Krönen Sie Ihr Steak mit Gänseleber, Soft Shell Crab oder Trüffel oder lassen Sie Ihr Lieblingsstück einfach pur auf der Zunge zergehen. Unser Weinkeller mit über 150 Positionen, gepflegte Bierkultur mit eigenem Hausbier, Spirituosenwagen mit großer Rumauswahl aus mehreren Ländern stehen im Wettbewerb mit der Cocktailkarte internationaler Standards. Spätestens wenn Sie zufrieden Ihr saftiges Steak genießen oder unsere Patissiers Ihnen den Abend versüßen, werden auch wir Sie eingegrillt haben. Zum Start als Aperitif oder nach dem Essen wird die EL1-Bar zum beliebten Treffpunkt bis in die frühen Morgenstunden.

Lokalaugenschein

Seite 1 von 2
 
 
 
 
 
 
 
 
Seite 1 von 2